Объединили кампании и баннеры в единый дашборд

19 августа 2020

Подписывайтесь на новости

Нажимая на кнопку, вы принимаете пользовательское соглашение и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Теперь управление кампаниями и баннерами и отслеживание статистики по ним стало доступно в одном окне (дашборде). Разделы «Кампании», «Кампании (список)» и «Объявления» объединили в раздел под названием «Кампании».

Обновление позволяет в еще более удобном формате следить за статистикой и оптимизировать рекламу. Еще один важный плюс – увеличение скорости загрузки кампании в кабинете.
Источники данных для атрибуции офлайн-конверсий
Дашборд помогает следить за статусом и статистикой трансляции рекламы и при необходимости удалять, редактировать и копировать кампании и объявления. Также стало возможным сразу в нескольких кампаниях менять дневные и общие бюджеты и фильтровать объявления по статусу – транслируется/не транслируется/на модерации. Кроме того, теперь вы можете указывать название не только кампаний, но и объявлений.

По умолчанию в таблице отражается статистика только по кампаниям. Чтобы добавить в дашборд аналитику по объявлениям, выберите рекламную кампанию из списка и справа от названия кликните на специальную стрелочку.
Источники данных для атрибуции офлайн-конверсий
Если статистика по кампаниям сейчас не нужна, ее можно отключить и оставить только данные по объявлениям.
Источники данных для атрибуции офлайн-конверсий
Кроме того, в новый дашборд мы добавили разделение статистики по Post-view конверсиям (установки приложения, совершенные пользователями, которые видели объявление, но не кликнули по нему) и Post-click конверсиям (целевые действия, которые совершили пользователи, установившие приложение после клика по объявлению). Чтобы получать аналитику по Post-view конверсиям, подключите отслеживание событий в мобильном трекере (Adjust, AppsFlyer и myTracker).

Подробнее о настройке обновленного дашборда читайте в статье.

Запустите рекламу для продвижения вашего бизнеса
comments powered by HyperComments
Читать также