Добавили сервис для создания персонализированных видеороликов от videoMixer

24 июня 2021

Подписывайтесь на новости

Нажимая на кнопку, вы принимаете пользовательское соглашение и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

В myTarget App Marketplace добавили сервис для генерации видеокреативов от videoMixer. С его помощью можно автоматически создавать до 150 персонализированных видеороликов для продвижения на платформе, что позволит еще быстрее и проще запускать рекламные кампании.
App Marketplace – витрина внешних приложений, расширяющих функциональные возможности рекламной платформы myTarget.
Сервис позволяет адаптировать под интересы пользователей, их демографические характеристики и геолокацию различные элементы роликов: тексты, озвучку, карточки товаров и цены. Таким образом, можно персонализировать коммуникацию с разными сегментами целевой аудитории.
videoMixer&myTarget

Как создать видео с помощью videoMixer для запуска кампаний в myTarget?

1
Перейдите в приложение videoMixer в разделе «Витрина приложений» (вкладка «Инструменты») или по ссылке и подтвердите запрос.
2
После подтверждения вы увидите страницу «Список проектов», на которой можно создавать новые проекты для персонализированной видеорекламы в myTarget, нажав на кнопку «+».
3
Заполните специальную форму с указанием названия кампании, ее целей, бюджета и даты проведения.
В сервисе доступно два вида целей: branding и performance. Первый вариант предполагает высокие охваты и работу на медийные показатели (узнаваемость рекламы, осведомленность о бренде и т.д.), второй – оптимизацию performance-метрик (CPL, CPA, ROAS).
4
Выберите один из четырех типов ролика.
Можно создать новый ролик из нескольких кадров или персонализировать уже существующую видеорекламу бренда. При наличии нужно загрузить материалы для настройки видео: брендбук с логотипами и шрифтами, общий ролик компании, файл с описанием товаров. Если ролику нужна озвучка, с помощью сервиса можно заказать единый формат или уникальную дорожку для каждого видео.
5
В разделе «Таргетинги» для персонализации роликов укажите настройки аудитории, которой будет показана реклама – их можно задать вручную или загрузить файлом.
6
Добавьте контактный данные для связи.
7
Завершите заполнение заявки. Заявка будет отправлена на модерацию – ожидайте ответа.
После получения анкеты команда проекта videoMixer изучает ваши цели и материалы, выбирает необходимые шрифты, копирайты, подбирает озвучку и формирует шаблон ролика. Из одного брифа может быть создано до 150 роликов, каждый из которых будет содержать персональное обращение к клиенту.
8
После согласования готовых роликов специалисты videoMixer загружают кампанию в кабинет клиента, настраивая таргетинги для массива роликов. Вы сможете самостоятельно запустить уже загруженную кампанию. При этом не придется столкнуться с дополнительным документооборотом – все расчеты происходят через кабинет сервиса в myTarget App Marketplace.
Видеоролик с инструкцией по настройке.
Пример видеролика, персонализированного под аудиторию с интересом к бизнесу, для рекламной кампании «Додо Пицца»:
Пример ролика, персонализированного под аудиторию с интересом к бизнесу

Попробуйте сервис для создания персонализированных видеороликов в myTarget
comments powered by HyperComments
Читать также