Обновления

Доступна оплата криптовалютой
за размещение рекламы


7 марта 2018
myTarget открыл возможность рекламодателям платить за размещение объявлений через BitPay, а владельцам участвующих в сети площадок и приложений в ближайшем будущем получать доход в криптовалюте.

«С сегодняшнего дня в рекламной платформе myTarget за размещение рекламы на всех проектах Mail.ru Group и в партнерской сети можно заплатить в Bitcoin (BTC) или Bitcoin Cash (BCC), а владельцы участвующих в сети площадок и приложений уже в ближайшем будущем смогут получать доход в криптовалюте», говорится в сообщении компании.

Осуществляться прием платежей в биткоинах и биткэше будет через собственный международный проект компании My.com, для этого используется система обработки платежей BitPay.

Первый заместитель гендиректора Mail.ru Group Дмитрий Сергеев также сообщил, что в дальнейшем планируется расширить возможности платформы myTarget.

«Платформа myTarget станет стартовым полигоном для экосистемы, которая в дальнейшем будет развиваться, включая в себя другие продукты Mail.ru Group, в том числе проекты игрового направления», — отметил Сергеев.

В феврале стало известно, что Mail.ru Group запустила сервис для коллективных онлайн-покупок, благодаря которому пользователи смогут кооперироваться, чтобы приобретать вещи со скидкой.

Создайте новую рекламную кампанию.
Поделиться