Добавили новые таргетинги
myTarget представил таргетинг по интересу к покупке одежды и обуви для брендов, ритейлеров и других представителей бизнеса. Кроме того, появился учет долгосрочных интересов.
Интерес к покупке одежды и обуви

Рекламодатели получили возможность таргетировать кампании на аудиторию, заинтересованную в покупке одежды и обуви. Это позволяет отсечь пользователей, которые интересуются одеждой или похожей тематикой, но не планируют покупку в ближайшее время. При этом внутри таргетинга доступна сегментация интересов, что позволяет узкоспециализированным компаниям охватывать свою аудиторию. Например, таргетинг на одежду и обувь теперь сегментируется на мужскую, женскую и детскую. В отдельную категорию выделены спортивные одежда и обувь.
Долгосрочные интересы

Кроме того, теперь в myTarget можно учитывать долгосрочность интересов аудитории. Благодаря этому рекламу садового магазина можно транслировать на аудиторию с устойчивым интересом к товарам для дома и дачи, рекламу автосалона – регулярно интересующихся автомобилями, а рекламу зоомагазина – на людей, проявляющих постоянный интерес к домашним животным. Долгосрочные интересы будут представлены отдельным блоком в настройках рекламной кампании.
Таргетинг по долгосрочным интересам находится в режиме тестирования. Для подачи заявки напишите нам на support_target@corp.my.com.
Поделиться