Таргетируйте на аудиторию,
которая взаимодействовала с формами Lead Ads
Открыли рекламодателям возможность настроить ремаркетинг на пользователей, контактировавших с формой Lead Ads в рекламном объявлении.

Кампании с форматом Lead Ads в myTarget можно запустить в социальной сети Одноклассники. Новый инструмент позволяет таргетировать рекламу на людей, которые ранее взаимодействовали с формой, например, на тех, кто не дошел до этапа отправки. Таким образом можно напомнить пользователю о его интересе и мотивировать завершить отправку формы. Также появилась возможность отрицательного таргетинга, что позволяет исключить из рекламы тех, кто уже заполнял форму.

Форматы с лидогенерацией наиболее удобны для компаний, которым необходимо получить итоговый контакт с клиентом: запись на тест-драйв автомобиля, регистрацию на мероприятие, подписку, заявку на банковские услуги, запись на просмотр недвижимости и т.д.

Сегмент на основе Lead Ads создается в разделе «Аудитории». В качестве источника необходимо выбрать «Рекламные кампании», в которых использовался формат Lead Ads.

Так, для исключения тех, кто уже отправил заявку, необходимо сделать активным "нет" рядом с пунктом "Отправки форм Lead Ads". А если вы хотите таргетироваться на аудиторию, которая кликнула по баннеру, но не отправила форму, добавьте галочку напротив "Клики" к предыдущему варианту.
Поделиться