Автоматизация передачи заявок
из Lead Ads

13 декабря 2019

Подписывайтесь на новости

Нажимая на кнопку, вы принимаете пользовательское соглашение и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Маркетологи стремятся снизить количество действий пользователя для совершения конверсии. Поэтому они используют форматы рекламы, которые позволяют заполнить заявку сразу в объявлении. Скорость обработки входящих заявок значительно влияет на совершение целевого действия клиентом. Чем дольше пользователь ждет ответа от компании, тем больше у него возможностей связаться с вашими конкурентами, а у вас – потерять «горячего» клиента. Поэтому важно как можно быстрее передать заявку, которую пользователь оставил в соцсетях, в удобную систему для быстрой связи. Особенно, когда таких заявок много.

Сейчас в myTarget вы можете настроить отправку только на почту или в рекламный кабинет. Значительно ускорить этот процесс позволяет автоматизация, которую осуществляют специальные сервисы.

Интеграция Webjack с рекламной платформой myTarget дает возможность передать заполненные клиентом контактные данные из объявления с формой Lead Ads сразу в CRM (AmoCRM, Битрикс24 и др.), телеграм или Google Таблицы. При этом сервис не имеет ограничений по количеству обработанных заявок.
Источники данных для атрибуции офлайн-конверсий
Интерфейс сервиса Webjack
Вы можете ознакомиться с инструкцией по настройке интеграции с myTarget.

Настройте автоматизацию передачи заявок и увеличивайте продажи. Для пользователей myTarget доступно бесплатное подключение пробного тарифа при регистрации по ссылке в кнопке.
comments powered by HyperComments
Читать также