Добавили возможность загрузки продуктового фида
из дополнительного внешнего источника

2 ноября 2020

Подписывайтесь на новости

Нажимая на кнопку, вы принимаете пользовательское соглашение и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Расширяем функциональность инструментов для рекламодателей, которые запускают кампании с динамическим ремаркетингом. Теперь можно еще быстрее и проще переносить в кабинет myTarget готовые продуктовые фиды не только из Яндекс Маркета, но и из Google Покупок.

Обновление позволит экономить время на адаптации фидов и настраивать показ рекламы быстрее. Это даст возможность еще эффективнее мотивировать на покупку клиентов в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники, а также на других проектах Mail.ru Group.

Продуктовый фид — это файл, в котором собрана ключевая информация о продуктах или услугах компании: название, цена, ссылки на изображения и другое. С его помощью данные автоматически подставляются в объявления с динамическим ремаркетингом. Это позволяет показывать пользователям, которые уже заходили на лендинг интернет-магазина, застройщика или другой компании, позиции, с которыми они уже взаимодействовали, или похожие предложения.

Если на лендинге изменились условия или вы запустили акцию, вам не придется менять детали каждого объявления в кабинете. Достаточно будет отредактировать продуктовый фид – данные в кампаниях изменятся автоматически.

myTarget поддерживает продуктовые фиды Google Покупок в форматах: XML, TSV и CSV. Подробнее о требованиях к файлам читайте в статье.

Попробуйте загрузить фид Google Покупок при создании кампании с динамическим ремаркетингом
comments powered by HyperComments
Читать также