Добавили DMP-сегменты
для ритейла, который перешел
из офлайна в онлайн

28 апреля 2020

Подписывайтесь на новости

Нажимая на кнопку, вы принимаете пользовательское соглашение и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Теперь в myTarget доступно еще больше тематических внешних сегментов для дополнительного охвата целевой аудитории.

Период самоизоляции внес свои изменения — офлайн-ритейл перешел в онлайн с доставкой. В текущих условиях поставщик внешних сегментов myTarget НПО Аналитика обновил аудитории и включил новые сегменты постоянных посетителей различных торговых центров в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России, собранные до карантина.
Источники данных для атрибуции офлайн-конверсий
Аудитории можно использовать для продвижения товаров и услуг магазинов, салонов красоты, ресторанов, кафе, онлайн-кинотеатров, спортивных товаров, продукции ЗОЖ, автозапчастей и других отраслей бизнеса. Таким образом, вы сможете показать рекламу платежеспособной аудитории, которая активно посещала магазины и ТРЦ.

Чтобы сделать аудиторию рекламы еще более целевой, рекомендуем при создании кампании добавлять дополнительно социально-демографические таргетинги или таргетинги по интересам. Не советуем добавлять таргетинг по географии, так как аудитории собраны в соответствии с местоположением пользователей. Если необходимой аудитории нет в списке провайдера, вы можете сделать запрос через кнопку «Запросить сегмент у продавца».
Подробнее о работе DMP-сегментов и настройке аудиторий в статье.

Попробуйте инструмент при запуске новой рекламной кампании
comments powered by HyperComments
Читать также