Подключение дополнительных аккаунтов


В myTarget вы можете подключить к своему кабинету другие аккаунты и управлять ими из одного окна. Это удобно, если у вас несколько собственных аккаунтов или если вы хотите дать доступ к своему кабинету другим пользователям.

Подключать можно аккаунты одного типа: к аккаунту партнера присоединяются только аккаунты партнера.

Всего можно присоединить 50 аккаунтов. Вы не можете подключать аккаунты, к которым уже подключены другие аккаунты.
Список подключенных дополнительных аккаунтов
Как подключить дополнительные аккаунты
Чтобы дать доступ к своему аккаунту другому пользователю, откройте вкладку «Профиль» → «Права доступа». Нажмите «Добавить пользователя» и укажите логин или емейл пользователя, которому хотите дать доступ.

Выберите, какие права вы хотите дать пользователю: только чтение или расширенные права, и нажмите «Сохранить».
Добавление пользователя
Права доступа
В myTarget можно настроить три уровня доступа к аккаунту.

Право «Только чтение» позволит пользователю видеть ваши площадки, блоки и статистику в своём кабинете, но не даст редактировать их.

Право «Создание и редактирование площадок/блоков» позволит пользователю просматривать и изменять ваши площадки и блоки: создавать, редактировать, останавливать, запускать, удалять.

Право «Доступ к счету» — это полный доступ к вашему балансу. Пользователь, который имеет такое право, может просматривать ваш баланс и документы и выводить средства со счета.
Будьте внимательны: расширенные права дают другим пользователям возможность управлять вашим аккаунтом.
Как посмотреть аккаунты
Все аккаунты, к которым у вас есть доступ, видны в блоке «Профиль» → «Доступные аккаунты». В зависимости от того, какие права дал вам хозяин аккаунта, вы можете:
  • Только просматривать площадки, блоки и статистику — если хозяин основного аккаунта дал вам право «Только чтение».
  • Просматривать и изменять (то есть создавать, редактировать, останавливать, запускать, удалять) площадки, блоки и статистику — если хозяин основного аккаунта дал вам право «Создание и редактирование площадок/блоков».
  • Просматривать раздел «Баланс» (состояние счета, документы по оплате), а также пополнять баланс и выводить деньги со счета — если хозяин основного аккаунта дал вам право «Доступ к счету».

Все пользователи, у которых есть доступ к вашему аккаунту, видны в блоке «Кому доступен этот кабинет» на вкладке «Профиль» → «Права доступа». Здесь вы можете изменить права или удалить пользователя, которому дали доступ.
Список аккаунтов, к которым у вас есть доступ
Вам помогла эта статья?
Да
Нет